На условиях, содержащихся в данном документе, СПД "Чиковани", именуемое ниже ПОСТАВЩИК, гарантирует безаварийную работу реализованного оборудования.

1 Продолжительность гарантии
 1.1 Гарантия на оборудование составляет 12 месяцев от даты выдачи оборудования.
 1.2 Датой выдачи считается дата, записанная в расходной накладной.

2 Область гарантии
 2.1 ПОСТАВЩИК сам принимает решение о том, нужно ли заменить оборудование и его бракованные части или же следует отремонтировать его на месте.
 2.2 Выполненная гарантийная услуга не продлевает гарантийный срок, гарантия на замененные части заканчивается с окончанием срока гарантии на оборудование.
 2.3 Настоящие условия гарантии обязательны для всех договоров по приобретению оборудования от ПОСТАВЩИКа, если в этих договорах не определены иные условия.

3 Гарантии не подлежат
 3.1 Части оборудования и эксплуатационные материалы, подлежащие естественному физическому износу (фильтры, уплотнения, клиновидные ремни, электролампы, предохранители и т.д.).
 3.2 Дефекты оборудования, возникшие по каким-то иным причинам, не определяемым свойствами и характеристиками самого оборудования, находящегося под гарантией.
 3.3 Повреждения оборудования, возникшие от воздействия окружающей среды, неправильных транспортировок и складирования, все механические повреждения и поломки, произошедшие из-за плохой эксплуатации и обслуживания оборудования, из-за не соблюдения рекомендаций и требований Техническо-эксплуатационной документации (именуемой далее ТЭД).
 3.4 Всевозможные модификации, изменения параметров работы, переделки, ремонты и замены частей оборудования, проведенные без согласия на это ПОСТАВЩИКом.
 3.5 Текущие регламентные работы, осмотры оборудования, конфигурация и программирование контроллеров, выполняемые в соответствии с требованиями ТЭД в рамках нормального функционирования оборудования.
 3.6 Ущерб, вызванный простоями оборудования в период ожидания гарантийного обслуживания и любой ущерб, нанесенный имуществу клиента, кроме оборудования ПОСТАВЩИКа.

4 Рекламации
Рекламации в письменном виде следует направлять СПД "Чиковани". Рекламация должна содержать тип, заводской номер и дату выдачи оборудования, а также точный адрес места работы оборудования, номера телефонов и ответственное лицо.
Рекламация должна содержать также описание неполадок и проблем с оборудованием, а также названия поврежденных частей.

5 Гарантийные услуги
 5.1 Услуги, соответствующие настоящей гарантии, реализуются в течение 14 дней от даты заявления. В исключительных случаях этот срок продлевается, и, в частности, тогда, когда необходимо время для доставки частей или же в случае невозможности работы сервиса на объекте
 5.2 Части, которые работники сервиса демонтируют из оборудования в рамках гарантийной услуги и заменяют их новыми, являются собственностью ПОСТАВЩИКа.
 5.3 Затраты, возникающие из-за необоснованной рекламации или по причине перерывов в сервисных работах по желанию заявителя рекламации, несет сам заявитель рекламации. Ремонтные работы расцениваются в соответствии с прайсом на сервисные услуги.
 5.4 СПД "Чиковани" имеет право отказать в выполнении гарантийных работ или обслуживания, если клиент задерживает оплату за оборудование или за предыдущие сервисные работы.
 5.5 Потребитель оказывает содействие работникам сервиса при сервисных услугах в месте расположения оборудования:
  а) подготавливает в соответствующее время доступ к оборудованию и к его документам (ТЭД),
  б) обеспечивает охрану сервисной службы и ее имущества, а также соблюдение всех требований охраны труда и техники безопасности в месте реализации сервисной услуги,
  в) создает условия для безотлагательного начала работ сразу после прибытия работников сервиса и проведения этих работ без каких-либо препятствий,
  г) обеспечивает бесплатно всякую необходимую помощь для реализации услуги, например, поставляет подъемники, леса, бесплатные источники электроэнергии.
 5.6 Потребитель обязан принять законченные работы сразу после их завершения и подтвердить это письменно в акте выполненных работ, копию которого он получает.





Вакуумный насос-Мото (Бензиновый) Доильное ведро Доильное ведро Пластины графитовые Крышка ведра нержавеющая (3 штуцера) Стакан доильный полипропиленовый Доильный аппарат Доильный аппарат Сосковая резина для коров Силикон Основание Коллектора 240см3 Доильное ведро Доильный аппарат Котел Прометей 15 (П) Насос вакуумный На каркасе (масляный) Доильный аппарат Прокладка Крышки Коллектора 240см3 Доильный аппарат Доильный аппарат Вакуумный насос на каркасе с датчиком влаги (новинка) Доильный аппарат Доильный аппарат Ведро из нержавеющей стали - 20 л (без крышки) Сепаратор Вакуумрегулятор Вакуумный насос на каркасе